En adición se requiere que los lavamanos tengan:
- Agua fría
- Agua caliente (al menos a 100 grados F)
- Método apropiado para secarse las manos (papel desechable o secadora de aire)
- Receptáculo de basura
- Letrero ("Todos los empleados deben lavarse las manos antes de regresar al área de trabajo"
- Mojar las manos con agua caliente (100 grados F)
- Aplicar jabón
- Frotar las manos y lavar entre los dedos por 20 segundos, lavar hasta el punto justo debajo del codo
- Enjuagar todo residuo de jabón
- Secar con papel desechable o secadora de aire
Otras recomendaciones adicionales:
- Si está en un baño público cierre la llave con el papel desechable y abra la puerta con el papel desechable
- Utilice gel antiséptico (sanitizer)
Los lavamanos no son para lavar utensilios (para eso está el fregadero), ni para enjuagar el mapo (utilice una pileta), ni poner a descongerlar alimentos.
No comments:
Post a Comment